AVISO DE PRIVACIDAD

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.stechpuertasautomaticas.com

RESPONSABLE

Este AVISO DE PRIVACIDAD aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Stech Sistemas y Tecnologías S.A. de C.V. (en adelante, STECH).

Para los efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, los términos que se utilicen en este y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que les atribuye la legislación en materia de protección de datos personales.

STECH es una empresa comprometida con el derecho a la protección de datos personales de cualquier Titular, también conocido como el “derecho a la autodeterminación informativa”, el cual está garantizado y protegido como un derecho humano, en el segundo párrafo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y en la legislación en materia de protección de datos personales.

STECH se obliga específicamente y de manera enunciativa más no limitativa a: (i) Utilizar o aplicar sus datos personales exclusivamente para la realización de los fines establecidos en el presente AVISO DE PRIVACIDAD; (ii) Observar los principios de protección tales como licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como los deberes de seguridad y confidencialidad previstos en la legislación en materia de protección de datos personales, debiendo adoptar las medidas necesarias para su aplicación, y (iii) Implementar y mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger sus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso STECH será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.stechpuertasautomaticas.com es: Nombre completo, Teléfono de contacto y Correo Electrónico. Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Considere que no en todos los casos se recaba toda la información anterior, lo cual atiende a que no toda la información puede ser proporcionada por el respectivo Titular o requerida para la prestación del servicio.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales, autoriza a Ramses Francisco Rodríguez Valdez, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Ramses Francisco Rodríguez Valdez, lo requieran para el entero cumplimiento del negocio. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: stechsistemas@yahoo.com, o en nuestro teléfono: (33) 1809 8709, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Ramses Francisco Rodríguez Valdez, la transferencia de los mismos.

FINALIDADES (USOS) DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales serán tratados para las finalidades siguientes:

A. Finalidades Primarias

a) Clientes y prospectos de clientes

 · Proveer los servicios y productos que ha solicitado
 · Envío de facturas y confirmación de pagos
 · Enviar comunicaciones periódicas a sus clientes relacionadas con el servicio
 · Prospección comercial (si es usted prospecto de cliente)
 · Enviar determinadas comunicaciones de servicio obligatorias, como cartas de bienvenida, recordatorios de pago, información acerca de asuntos de servicio técnico, comercial y anuncios de seguridad
 · Contactación para ofrecimientos de servicios o productos adicionales, así como recordatorios de pago, información acerca de asuntos de servicio técnico, comercial y anuncios de seguridad
 · Contestar consultas pendientes de solución solicitadas previamente en nuestro sistema de consultoría

b) Proveedores

 · Confirmación de pagos
 · Establecer la relación comercial

c ) Asistencia a eventos De asistir a cursos, seminarios, talleres, diplomados u otros eventos sus datos serán tratados para las finalidades siguientes:

 · Contactación para ofrecimientos de eventos adicionales
 · Grabación de video
 · Obtención y toma de fotografías en las diferentes instalaciones
 · Transmisión en vivo simultánea o no en otras salas o vía redes sociales o por Internet y otros medios digitales o electrónicos

B. Finalidades Secundarias

a) Clientes y Prospectos de clientes:

 · Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción
 · Visualizar contenidos y anuncios publicitarios personalizados en función de sus intereses y preferencias
 · Enviar encuestas de productos o correos promocionales para informarle acerca de otros productos o servicios disponibles de STECH.

QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que éstas nos permiten mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web, además de que nos ayudan a mostrar publicidad que se adapte mejor a sus intereses. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto podría restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

COOKIES UTILIZADAS EN www.stechpuertasautomaticas.com

 ● Píxel de Facebook

ACEPTACIÓN DE COOKIES:

www.stechpuertasautomaticas.com asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre el “Aviso de Privacidad” en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

 • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
 • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
 • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer el Aviso de Privacidad de www.stechpuertasautomaticas.com y modificar la configuración de su navegador.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico stechsistemas@yahoo.com o en nuestro teléfono: (33) 1809 8709. Pichón #1471 Col. Morelos C.P. 44910, Guadalajara, Jal. México.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a STECH, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: stechsistemas@yahoo.com.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Se le solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

STECH únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. STECH solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.stechpuertasautomaticas.com, en la sección “Aviso de Privacidad”.